Ad8b2d88134db2cd25616c169b616d6a
ケチャ&ウルのごはん日記

11~12月 クリスマスメニュー料理教室記録。

2017/01/01 00:36 イベント

2016年11~12月に実施した、クリスマスレッスンの記録です。

「栗を詰めたローストチキン」をメインに、Xmasカラーを意識した前菜などのパーティー料理をご紹介させていただきました。


ご紹介したレシピの詳細や、料理のポイントなど

http://kechauru.blog.fc2.com/blog-entry-823.html


また、遡りますが…

2016年9~10月のレッスンは「秋のおもてなし献立」ということでやらせていただきました。

メインは「牛ヒレ肉のパイ包み焼き」、他サラダやスープなど。


こちらで詳しくご紹介しています。

http://kechauru.blog.fc2.com/blog-entry-821.html


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください